УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Как правильно выбрать духи?


Нанесение аромата — завершающий штрих образа. Благодаря чувственным запахам мы чувствуем себя увереннее и выглядим привлекательнее. На полках парфюмерных магазинов можно заметить как парфюмерную классику, так и новинки. Парфюмеры создают ароматы на любой вкус, легкие и насыщенные, чувственно женские и унисекс. Перед покупкой полюбившегося аромата не забудьте нанести его на тело, чтобы понять, как он проявляется на вас. Такие ингредиенты как натуральная амбра звучат на коже двух разных людей непохоже. Наш собственный запах тела, который мы практически не ощущаем, может гармонировать с определенным ароматом или отвергать его. Поэтому выбирать духи в качестве подарка нужно лишь для людей, которых вы хорошо знаете.

Ориентальные духи являются одной из самых давних и интересных разновидностей парфюмерии. Мускус и амбра в таких духах обладают особенным запахом, который пробуждает чувственность. Эти вещества применялись для создания духов еще в древнем мире. Для смягчения интенсивного запаха чистого мускуса в этих духах применяется запах ванили, лилии. Значимое преимущество восточного семейства парфюмерии в их особенной стойкости. Ориентальные ароматы — лучший выбор для зрелых и смелых женщин. Это парфюмерное семейство рекомендуется парфюмерами для употребления во второй половине дня. Если наносить их жарким летнем утром, в конце дня вашим единственным желанием будет принять душ. Восточные духи стоит использовать с красивой и сексуальной одеждой, мехами.

Парфюмы с запахом древесной коры пахнут зеленым лесом, древесиной редких деревьев. Этот класс духов пользуется большой популярностью. Зачастую древесные духи создаются универсальными, то есть подходящими как для женщин, так и для мужчин. Такие духи хорошо сочетаются практически со всеми стилями одежды. Юные девушки будут в восторге от цветочного семейства. Здесь вы можете найти запах легких весенних цветов, например, ландыша и насыщенные ароматы розы, орхидеи. Среди цветочных духов встречаются так называемые моно-ароматы, когда парфюм напоминает запах определенного цветка. Если вы хотите сохранить запах духов на целый день, придется наносить их несколько раз на протяжении суток, ведь цветочные духи не очень стойкие. Так как их запах легкий, их можно наносить в первой половине дня, в отличие от восточных духов. Запах цветов поднимает настроение и приятен окружающим.

К современным духам относятся парфюмы с нотой свежести, напоминающей о море. Духи водного семейства приятно освежают в знойный летний день . Эти ароматы созданы для людей, которые ценят легкость и простоту. Запястье, место за ушами — те зоны тела, где аромат духов раскрывается полно. Если вы отрастили волосы, используйте пару капель парфюма для них. Следите за тем, чтобы аромат не попал на ваш наряд, это может испортить его. Помните главное правило: лучше нанести недостаточно аромата, чем слишком много. Выбирая духи, всегда прислушивайтесь к интуиции и внутренним ощущением, и тогда новые духи останутся с вами надолго.