УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Рулет из твердого сыра с фаршем


Это блюдо очень вкусное и совсем не сложное в приготовлении. Также рулетиком можно порадовать и семью и гостей в будние или праздничные дни.
Чтобы приготовить рулет из твердого сыра с фаршем нам пригодится:
Для приготовления теста:
200 грамм твердого сыра, можно разных видов ;
4 яйца
Для мясного фарша:
500 гр. свинины;
500 гр. говядины;
150 грамм столового белого вина;
половина красного болг. перца;
1/3 ч. л. имбиря;
соль, зелень, перец по вкусу
Первым делом приготовим сырное тесто. Для этого мелко натрем на терке сыр, добавим яйца и размешаем. На противень разкачиваем фольгу, смазываем её маслом и выкладываем тесто. До золотистого цвета запекаем при 180-200 градусах в духовке. Даем тесту остынуть.

А тем времемен приготовим мясную начинку для рулета. Размешиваем свининку и говядину, добавляем туда имбирь и вино. Солим, перчим. Отдельно нарежим мелко перец и зелень.

Итак тесто остыло, выкладываем на него фарш, посыпаем красным перцем и зеленью.
Заворачиваем тесто рулетом, потом кладем его в фольгу и ставим в духовку (200 градусов) на минут 40 .
Когда рулет будет готов — вынимаем его из духовки, но не достаем из фольги, пока тот не остынет. При подаче украшаем зеленью.

Приятного аппетита!