УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Хочу летать, в душе я авиатор.


В детстве была мечта стать пилотом самолёта, жаль но пока не свершилась. Но сегодня с утра на глаза попалась статья в интернете о школе пилотов «Авиатор» — думаю сходить записаться и может вам будет интересно.

Система обучения в летной школе ориентирована «Авиатор» на приобретение требуемых познаний в малые сроки. Пилоты-инструкторы высшей категории, квалифицированные педагоги, сопровождающие учащие видео материалы, в курсы пилотов входит особая беллетристика, где всё в комплексе даёт нужные познания для пилота высшего класса и настоящей лицензии пилота. Обучение пилотов в летной школе «Авиатор» проходит на пилотажно-навигационных специальных тренажерах и современной надежной авиатехнике.

После обучения можно получить лицензию частного пилота самолета которая даёт вам право управлять в своё удовольствие, так же возможна лицензия коммерческого пилота для тех, кто решил пилотирование самолетом сделать своей профессией. Помимо научиться летать на самолете вы можете получить обучение на вертолете в короткие сроки, что тоже очень не плохо. В летной школе «Авиатор» мечты детства многих осуществляются.

Перед тем как начать учиться вы все же должны осознать, что востребованность желания получить профессию пилота как для служебного роста, так и пилотирования в личных целях, это серьёзное и ответственное решение. И дисциплина занимает тут одно из первых мест.