УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Экзотическая короткошерстная кошка и корм для неё на petimpex.com.


сиамскаяКак и персы, мейн-куны также длительно продолжают быть на вершине рейтинга из наиболее распространенных пород кошек. Мейн-куны очень энергичные, что делает их идеальными для поиска мышей и крыс.

Уникальная короткошерстные персы в основном с намного короче шерстью чем обычные персы. Как и персы, экзотические короткошерстные имеют тихий, сладкий темперамент, но они требуют чистки 2 раза в неделю.

Сиамская — эта отличительная порода действительно живая и мелодичная, для такой кошки лучший корм можно найти на http://petimpex.com/. Сиамские кошки обычно «разговаривают» с их владельцами, и могут расстроиться если вы это не учитываете. Несмотря на то, сиамские кошки обожают быть в центре внимания. Так как сиамские кошки имеют невероятно короткие волосы, они действительно легки к лечению.

Абиссинская — часто считается самой доброжелательной кошкой. Они и обожают быть рядом с их владельцем на всех инстанциях. Эти кошки скромные и тощие с блестящей шерстью.

Бирманская — будет приветствовать их владельцев в двери и следовать за ними близко по дому. Это довольно любящие кошки и сделают почти все, за интерес и привязанность. Бирманские кошки имеют красивые глаза.

Американская короткошерстная кошки делают особый микроклимат в семье. В то время как они приятны и ласковы со всеми членами семьи и другими домашними животными, они также сохранили свой охотничий инстинкт и будут идти сразу в поиски домашних вредителей.

Восточный вид кошек эквивалентен сиамской. Эти кошки умны и любопытны, любят игры.

Экзотические короткошерстные имеют довольно спокойный, приятный темперамент. Они мирные и спокойные, не очень требовательны.