УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Пример базового делового гардероба для тридцатилетней женщины и тут так же важно знать, где купить сумку для ноутбука.


деловая девушкаПример базового делового гардероба для тридцатилетней женщины и тут так же важно знать, где купить сумку для ноутбука.

И так давайте подумаем как лучше подобрать для деловой женщины лет тридцати. Стержневое ядро такого набора одежды — это деловой стильный костюм серого цвета хорошего качества. Пошит костюм должен быть из хорошей ткани — это важно, покрой быть обязан простым, практичным и универсальным (приталенный чуть и прямой). Замысловатые мелочи в отделке такого делового костюма не приветствуются. Выбирайте качественные шерстяные ткани. После купите обувь — лодочки и сумку под костюм — серого цвета, который явно оттенит цвет нового делового костюма, так же подумайте где купить сумку для ноутбука ведь эта вещь теперь возможно будет постоянно с вами. Затем нужно подобрать и другие важные в гардеробе дополнения (пару светлых блузок, облегающую серую стильною кофточку). Купите тунику так же контрастно бирюзовую под ваш серый деловой костюм. Кофточка эта оттенит ваш сдержанный бизнес наряд.

После этих сборов идем в стильный стоковый бутик и выбираем второй насыщенного синего цвета костюм. Не берите сейчас однотонный костюм, остановитесь своим вниманием на орнаменте в серую полоску или крапинку, крупную клетку. Блейзер от такого новоприобретенного наряда можно носить с юбкой или пиджаком от предыдущего купленного серого костюма.

Имея два два прекрасных костюма и несколько рубашек, вы будете без сомнения одеты на все случаи деловой жизни. Формальный вариант — носить такой синий пиджак и приятную светлую юбку от костюма светлого. Этот гарнитур можно хорошо компоновать и с разными аксессуарами. После все го этого покупаем прекрасное васильковое платье под цвет второго делового костюма. Платье это как и по тону так и по стилю прекрасно подойдет ко всем существующим вещам.

Деловой леди с таким гардеробом избавлены от разных проблемы парадных выходов в свет, ведь тут вы можете удачно компоновать ваш гардероб. При такой перемены в одежде, вы будете уникальны и всегда в моде, превратитесь в загадочную особу.