УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Мода 2014 на ювелирные украшения.


Мода и косметикаМода и косметика сейчас важна для многих девушек и женщин. Коко Шанель однажды сказала : « Мода не то, что существует только в платьях. Мода в небе, на улице , мода имеет дело с идеями, с тем, как мы живем, и с тем, что происходит.» Тем не менее, как ни странно, это может звучать для некоторых людей, есть доля правды в этих словах. Любуясь ювелирными изделие , вы можете составить представление о событиях, которые имели место в обществе. В эпоху Возрождения , ювелирные изделия были очень декадентскими , в викторианскую эпоху они считались стандартным для женщин.

Жирные ожерелья еще имеют огромное влияние в мире моды. Дизайнеры, такие как Stella McCartney , Giorgio Armani и Chanel, » украшают » свои модели этими смелыми штуками, они захватывают дух у многих и больше обращается внимания их творениям. Эти ожерелья проявляются в драгоценных камнях в формах и размерах , которые являются больше, чем мы привыкли . Выбор в сторону эклектичных смелых произведений и разных текстур усиливает интерес, такие элементы как ленты / шнуры, нитки против против металла на которых нанизаны драгоценности более интересны в мире моды.

Большие яркие серьги идеальный аксессуар для зимы , будучи богато украшенными элегантными камнями, которые идеально подходят в тон женского лица. Выбирать серьги нужной интенсивной цветовой палитры. тогда это взрыв цвета который создает поразительный контраст, обеспечивая легкий заманчивый гламур.

В этом сезоне, большое количество браслетов будут украшены драгоценными камнями в различными подобными яркими элементами. Любите ли вы классические или эклектичные рисунки, все выборы будут иметь одну общую черту. Тут все большее число дизайнеров пытаются создать идеальный баланс между комфортом и красотой.

Коктейль кольца являются предметом, которые всегда будут в моде . Всегда есть мероприятия, где вы должны поднять бокал вина или шампанского и тогда вам понадобился кольцо, чтобы выделиться. В этом сезоне , женщины ищут модели с большими камнями, яркими, подчеркивающими их внешний вид. Некоторые дизайнеры привлекают внимание комбинируя драгоценные камни с древесными материалами.