УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Кулинария и Специи.


специиКулинария может быть лучше. Специи были использованы на протяжении тысяч лет и блюда с ними казались лучше. Вы будете наслаждаться приготовлением гораздо больше , как только успешно справитесь с освоением трав и ароматов. Питание вкуснее становиться, пахнет лучше и вдохновлять будет ваших родных и ваших друзей, коллег. Знание, как сделать правильно использование разнообразных вкусов может с безвкусного и утомительного занятия приготовления пищи превратиться в уникальное, веселое и вкусное занятие.

Ощущение действительно целенаправленно которое придаст шарм вашему самому любимому блюду, например:

Тамаринд ( Imalee ) используют его во всей Индии , тамаринд используется в мясо , пасты, и чатни . Тамаринд является естественным тендеризатором мяса, так что добавляйте его в ваше любимое маринованое мясо для пряного аромата.

Также популярны в мире такие пряности как: тмин ( зира ), кайенский перец ( красный перец ), мускатный орех ( jayfal ), базилик, гвоздика, имбирь ( adrak ), орегано, черный перец и многие другие.