УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Киану Ривз хочет себе жену.


Киану РивзКиану Ривз, сорокасемилетний голливудский известный актер, популярность которого в данный момент не так большая, как это раньше было в первой половине успешных для него 2000-х годов, и все-таки, все же актер востребован, надумал вступить в семейный союз. В 2001 году возлюбленная его погибла в страшной автокатастрофе, она была ассистентка Дэвида Линча звали её Дженнифер Сайм, какая говорят кроме всего, еще была беременна в то время от Киану.

Потом после чего актер Ривз пережил кошмарную депрессию и лишь в данный момент он чувствует себя готовым уже к новым взаимоотношениям что можно судить по записям hochu.ua. Он мечтает и желает иметь настоящую семью и детей, в том числе он уже пробовал ходить на новые свидания от которых он хотел получить серьёзные отношения, но увы., Как он говорит об этом с улыбкой, что путь к женитьбе у него затянулся немного.

Он тем временем так и вовсе не встретил ту самую представительницу слабого пола, какую хотел бы ознаменовать женой, зато он дальше на пути к этой мечте.

Что можно сказать об этой ситуации?

Живет стереотип средь людей, что для современного представителя сильного пола, уверенного и об­щительного, отыскать супругу либо познакомиться с представительницей слабого пола для начала семьи не являет сложностью. И все-таки рост больших населенных пунктов приводит к тому, что круг общения для представителей сильного пола сужается. Специалисты по психологии сообщают о том, что в огромном населенном пункте, первая встреча с представительницей слабого пола для секса и флирта не являет проблемой, проблемы возникают именно как не странно при поиске той единственной — жены. Как мужчине определить, подходит ли представительница слабого пола для уже нешуточных взаимоотношений и для создания счастливой семьи.

Тут надо отметить объективные проблемы в поиске женщины для создания семьи, при знакомстве у мужчин с представительницей слабого пола для брака, всегда мешает полная занятость, карьера, поток машин, дорога и многие подобные нюансы съедающий уйму времени, которое можно потратить на поиски любимой. Часто от случая к случаю мужики откладывают поиск жен «до важнейших времен», при этом дальше строя карьеру, профессиональный успех, и на периоды для знакомств с представительницами слабого пола просто напросто нет. Довольно часто у мужчин так же нежеланию познакомиться с представительницей слабого пола для создания семьи способствуют всевозможные психологические отличительные черты: страх утратить свободу либо неудача в отношениях, обиды какие-то или банально негативный опыт прошлых лет.

Не смотря на перечисленные проблемы, представители сильного пола в настоящее время хотят жениться, ищут жен, что и доказывает намерение выше описанного актера.