УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Украина в кризисе.


В начале 21 — го века Украина направление изменила своего социально — экономического развития и в следствии стала на дорогу радикальных социально — экономических с учетом опыта преобразований и начала проводить анализ достижений развитых стран, чтоб дотянуться к ним .

В Украине присутствует стабильная национальная валюта , также относительно стабильное законодательство, регулирующее внутреннюю и внешнеэкономическую деятельность приближая
Украину к требованиям и стандартам ВТО. Появились новые разные законы, например вследствие которым пожарные лицензии для мчс должны получить все кто занимается монтажом и обслуживания пожарного оборудования.

Важным итогом этапа кризиса стало развитие промышленности и хозяйства в целом. За годы кризиса объем ВВП сократился в Украине на 59,2 %, промышленной же продукции на -48.9 % , производство сельскохозяйственной на 51.5% .

Что касается зарплат то она уменьшилась около 3.82 раза . Вместо прогрессивных технологических сдвигов в стране, построено социально — ориентированное демократическое государство, без повышение экономического благосостояния у руля сгруппировались люди и с личными интересами которые своим примером понижают духовный уровень жизни народа , Украина движется к глубокому упадку, только благодаря приспосабливаемости народу страна еще как-то развивается, вопреки коррупционным и корыстолюбивым планам правительства.

Вследствие этого , возможно в будущем одновременное обострение дефицита инвестиций для страны к и инноваций в стране, если рассмотреть процессы рыночной трансформации в 2005-2007 г.г. сопровождались , по сути , экономическим развалом . Макроэкономическая структура национального хозяйства страны за этот период почти не улучшилась.

А что сейчас? Объемы товарного производства в Украине для насыщения спроса потребительского внутреннего рынка сокращались, так же как и объемы выпуска промышленных средств для внешнего рынка. Произошло существенное сокращение выработки разных ресурсов , выпуск наукоемкой высокотехничной продукции . Распродажа страны и её раздел производственных возможностей осуществили конверсию по сворачиванию производственных программ и хозяйственного оборота .