УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Копии оригинальных сумок — гордость Таиланда.


сумки рынок таиландаМода и Косметика постоянно захватывает ум и сердце женщины. Мы все знаем, что продажи контрафактных товаров является незаконным, но дальше приобретаем их! В то время как люди обычно не привлекаются к ответственности за приобретение поддельных товаров, поддельные вещи вполне могут быть захвачены на таможне или изъяты из продаж соответственными органами. Но только если в вашем пользовании будет оригинальная тайская косметика вы будете себя чувствовать превосходно и потому покупайте её на kokos38.ru тут она всегда в большом ассортименте и настоящая.

В докладе по итогам 2007 года, на американской таможни и пограничной охраны Управлением международной торговли почти на $ 8 млн. изъято было поддельных сумок, кошельков и кладчей. Это составляет 7% от общего улова с января до середины 2007 года.

Таиланд, как и довольно много другие страны в Азии, пользуются популярностью за их «фальшивую культуру». Прогуляйтесь через любой туристический рынок в Бангкоке, Пхукете или Паттайя и посмотреть сколько здесь копий (реплики) Prada, Gucci, Fendi и Louis Vuitton сумки открыто висят на всеобщее обозрение в киосках, а цена им копейки.

Поддельные товары в Таиланде огромная проблема. Право охранители постоянно воюют с подобными преступлениями но есть не много вероятности их победы. Большинство поддельных товаров приходят через границу из таких стран, как Китай и Тайвань. Периодические набеги осуществляются на оптовых и розничных торговцев полицией, но это капля в океане по сравнению с числом разнообразных подделок в данной отрасли.

«Есть 5 красных зон в Таиланде, где контрафактные товары продаются открыто», сказал Поль генерал-лейтенант помощник комиссара Королевской полиции Таиланда в статье «Поддельные Товары внести реальный Великий пожар» (06/16/05 ). Два из этих главных мест являются Бангкок и Пхукет.

В августе 2007 года, полиция Пхукета уничтожила поддельных товаров: в общей сложности 68 809 штук, которые были изъяты в основных туристических местах вокруг острова — Пхукет.

Пиратской продукции являются постоянной проблемой в туристических местах, как Пхукет. Несмотря на то, что полиция производит арест продавцов, появляются новые и те которые делают поддельные товары. Со временем все становится сложней обнаружить подделку так как они становятся гораздо лучше качества, производят их специально для продажи в гораздо более элитарных модных бутиках.

Основные показатели для подделок, это их цена, так как такую сумку Gucci можно купить всего за $ 50 и это говорит само за себя, а так же показателем есть недорогой кожа, несоответствие структуры, с ошибками логотипы.

Для большинства туристов Таиланд будет еще наверное долго быть соблазном для приобретения поддельных дизайнерских товаров перед которым трудно устоять, а ведь все поддельные вещи идут в ногу с модой.