УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Масло в атомобильном мире — Lexus GX 460.


lexus-gx-628Toyota 4Runner всегда занимала особое место в моем сердце, её квадратный дизайн и вне дорожная доблесть , но до сих пор, я никогда не имел шанс увидеть подобного более роскошного внедорожника, но у сестры появился двоюродный брат Lexus GX 460 . Конечно GX на самом деле имеет больше общего с Land Cruiser Prado , но все три внедорожники расположены на той же платформе.

Первоначально роскошный внедорожник набирал популярность с начала 2000-х годов , теперь же GX тоже не особо изменился, а уже прошло более десяти лет, но и как раньше использует только сертифицированное масло http://www.exist.ua/Document/Articles/1869. Это большой внедорожник с большим количеством места и забит почти везде роскошью от Lexus. Который подчеркивает свою внешность своей новой решеткой.

Я имел возможность ездить на большинстве последних продуктов Lexus (в том числе IS , ES и GS ) , чтобы увидеть и сравнить, насколько роскошна конкурентоспособность Тойоты в последние годы , но после встречи с 2014 GX 460 , это освежающее явление на данный момент. Раньше Лексус сопротивлялся желанию следовать некоторым из его соперников но теперь он еще более прочный, это внедорожники с более мягкими чертами кроссовера.