УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

OLED телевизор с выгнутым киноэкраном от LG.


lg-ea980v-01-curved-design1-й на свете OLED телевизор с выгнутым киноэкраном от LG призван открыть новоявленную эру в телевизионном стайлинге и совершить прорыв в виде подачи изображения. Плавно выгнутый экран новаторского телека от LG созидает чувство полного погружения зрителя в изображение, так как поверхность киноэкрана равноудалена от глаз. Это новшество снимает проблему искажения картинки и смещения детализации по краям.

В стайлинге нового OLED тв от LG в ход идет специально созданная для этой модели оригинальная по собственному построению кристальная подставка. Благодаря иллюзорной системы подставки Crystal Stand может показаться на первый взгляд, будто телевизор парит в атмосфере, что дает возможность к тому же больше погрузиться в мир на экране. Если сравнить с его предшественником которого предлагает магазин «Нотус» по адресу http://www.notus.com.ua/Televizor-LG-47LM960V то разница ощутима, но тоже заслуживает внимания. На той недели сам себе купил у них такой телевизор теперь из дому ни ногой, все ни как не могу насладиться качеством картинки.

Насладитесь в этом OLED телевизоре не только можно лишь великолепным изображением, но и кристально чистейшим звуком на абсолютно любой громкости, благодаря двум вмонтированным пленочным качественным динамикам LG Clear Speakers.

Эта модель не имеет в принципе потерь контрастности и имеет прекрасную четкость изображения по краям экрана, что дает возможность зрителю смотреть его буквально с любой точки комнаты. Не говоря уже о том, что, благодаря технологии от LG улучшения цветопередачи картинка на экране остаётся насыщенной и яркой.

В данной ТВ модели уже встроенный WiFi-модуль, что дает возможность использовать все прелести функции Smart TV без добавочных проводов.

Основная масса прогрессивных телевизионных приемников обладают специальные режимы звучания, которые применяются при просмотре телешоу, кинофильмов, спортивных программ и т.д. И потому в данной модели телевизора используется автоматизированный режим настроек Smart Sound, который сам подстраивается к лучшей манере звучания относительно того, что идет на экране.