УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Виды парфюмерии.


Духи представляет собой смесь ароматных эфирных масел Мода и Косметика все сильнее укореняются в жизни модниц. Духи (парфум) были и остаются самым востребованным элементом косметики для многих женщин. Но давайте ближе посмотрим на парфюмерию, что она с себя являет. Духи представляет собой смесь ароматных эфирных масел или ароматических соединений, фиксаторы и растворители, используемые, чтобы дать человеческому телу приятный запах. Слово «парфюмерия» происходит от латинского за fumum, что означает «сквозь дым». Парфюмерия, это искусство создания духов, началась в древней Месопотамии и Египте, и была далее обогащена римлянами и персами.

Ранее ожидалось, что каждый должен иметь свой аромат, но в настоящее время мы относимся к аромату как аксессуару. Мы постоянно меняем наши духи еженедельно или чаще, чтобы удовлетворить нашу напряженную жизнь и поднять настроение. Но время от времени, слишком большой выбор приводит к путанице. Raymond Matts описывает некоторые из видов парфюмерии так:

Традиционный аромат. Традиционная классификация появилась в 1900 году, состоит из следующих категорий:

Цветочный: парфюмерия , в которой преобладают ароматы от одного конкретного цветка. Разновидность подобных ароматов и не только можно встретить и купить посетив интернет-магазин парфюмерии www.gold-parfum.com.ua.

Цветочный букет: представляет собой сочетание аромата нескольких цветов в парфюмерной композиции.

Янтарный или «Восточный»: Большой класс ароматов показывают сладкие немного анималистические запахи или амбра, часто в сочетании с теплыми нотами, таких как янтарь или в сочетании с цветочными, эти ароматы называются «florientals».

Вуди: вуди ароматы построены на базовых нотах коры и мха, характерны извилистым лесным тропам. Ароматы, которые доминируют, это древесные ароматы, как правило, из агара дерева, сандалового дерева и кедра.

Кожа: семейство ароматов, какие характерны для меда, табака, древесины и древесных смол в их средней или базовой ноте присущий аромат, который намекает на запах кожы.

«Chypre»: Кипр по-французски, это включает в себя ароматы, построенные на аналогичном согласии, состоящей из бергамота, дубового мха и ладана. Это семейство ароматов названое в честь одноименных духов Франсуа Коти 1917 .