УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Зачем нужна подтяжка лица?


Поскольку мы стареем, кожа обвисает местами, появляются морщины и нам кажется что жизнь начинает принимать для нас другой облик. Если это беспокоит вас, вы можете сделать подтяжку лица. Это либо хирургическая или не хирургическая процедура, которая удалит этих надоедливые, но нормальные признаки старения. Они так же включают провисание в середине лица, глубокие складки век, а также линии вдоль носа и перемещение природной жировой ткани. Вы также можете удалить «щеки» на нижней части лица и дряблую кожу, которая вызывает один «двойной подбородок«. Однако вы должны знать, что эта процедура не изменит ваш внешний вид. Вы можете быть хорошим кандидатом для подтяжки лица, если вы пробовали другие методы лечения и не имели хороших результатов. Вы не должны иметь какого-либо конкретного идеала тут в своем уме, но вы должны быть здоровыми.

Если вы можете проконсультироваться с вашим пластическим хирургом, тут ваша полная честность поможет вам иметь более успешную операцию, например если вам интересует без операционная подтяжка лица Киев то терморадиолифтинг может быть лучшим вариантом. Вы должны обсудит свои причины того, зачем операция выполняется и какой вы хотите ваш результат. Вы также можете обсудить ваше нынешнее здоровье, другие варианты и рекомендуемые методы лечения, обсудить возможные результаты, а также различные типы анестезии, которые могут быть использованы.

Как и в любой другой хирургической операции, подтяжка лица действительно идет с некоторыми рисками. К ним относятся рубцы на видных местах, инфекции, риски, которые приходят с анестезией, травмы лицевых нервов. Вы можете также испытать некоторые проблемы с лицевой симметрией, онемение, накопление жидкости, постоянные боли, и изменение цвета кожи. Вам также может понадобиться ревизионная операция в случае, если вы будете не довольны результатами.

Перед тем, как начать подтяжку лица, убедитесь, что вы знаете, как вы будете за это платить. Фактические расходы могут отличаться от того, кто выполняет и расположение врача. Ваши плата обычно включает сбор хирурга, больницы, обезболивающее, покупку одежды для и после операции, а также любые медицинские тесты, которые упорядочены вашим врачом.