УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Что такое жить и купить недвижимость в Чехии?


ЧехияЕсли посмотреть на карту то можно увидеть, что Чешская Республика имеет выхода к морю и это государство находиться в Центральной Европе. Страна граничит с Польшей на северо-востоке, Словакии на востоке, Австрией на юге, и Германии на западе и северо-западе. Чехия, это множественноя демократия многопартийная парламентская страна, член Европейского Союза, ОЭСР, НАТО, ОБСЕ, Совета Европы и Вышеградской группы. Сейчас же многие из-за её центрального расположения мечтают купить недвижимость в Чехии и проживать в Европе. Тут есть много различных видов имущества на предложение в том числе дома, квартиры, виллы, престижные дома, земли и коммерческая недвижимость.

Государство чешское, ранее известное было как Богемии, которое было сформированное в конце 9 века как небольшое герцогство вокруг Праги в то время под властью мощной Великой Моравии (которая достигла своего наибольшей степени процветания во время правления Святополка I Палаты Моймир). После падения империи в 907, центр власти перемещается из Моравии в Чехии, в Пржемысловичи. Во время правления династии Пршемысловна герцогов / царей и их преемников, страна Люксембурга достигла своего наибольшего территориального разширения (13-14-го века). Жизнь на Земле была значительно под влиянием гуситских войн, где она сталкивается м экономическими эмбарго и крестовыми походами по всей Европе.

После битвы при Мохаче в 1526 году наследный Богемии постепенно интегрируется в Габсбургскую монархию, как один из ее трех основных частей эрцгерцогство с Австрией и Королевством Венгрии.

Чешский восстание (1618-1620) привело к дальнейшей централизации монархии и принудительной германизации. В 19-м веке, Чехия стала промышленным центром монархии и ядром Республики Чехословакии, которая была основана в 1918 году, после распада Австро-Венгерской империи после Первой мировой войны Чехия является первым членом бывшего СЭВ для достижения статуса развитой страны в соответствии со Всемирным банком. Кроме того, она имеет самое высокое развитие человеческого потенциала в Центральной и Восточной Европе.