УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Система ухода за одеждой LG Styler.


5 января 2015 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на международной выставке CES 20151 обновленную версию единственной в своем роде системы ухода за одеждой LG Styler. Новое компактное устройство LG Styler освежает гардероб без моющих средств и является идеальным решением для чистки сложной в уходе одежды – костюмов, пальто и свитеров.

Благодаря возможностям, которых нет в стиральных машинах, LG Styler освежает одежду также быстро и удобно, как и раньше. Функция устранения запахов Odor Removal с помощью пара убирает неприятные запахи сигаретного дыма, еды и пота. Чтобы вещи имели освежающий, едва уловимый запах, можно использовать одно из двух ароматических саше. Благодаря функции Quick Refresh одежда выглядит, пахнет и создает впечатление свежевыстиранной, а функция Moving Hanger мягко встряхивает одежду после обработки паром, чтобы убрать складки и помятости. Помимо прочего, с помощью новой функции Easy Pants Crease Care можно за полчаса освежить брюки и создать на них идеальные стрелки. Новый LG Styler оборудован тепловым насосом, который генерирует теплый воздух и поддерживает его низкую температуру, чтобы одежда не «морщилась» и не повреждалась во время глажки.

LG Styler также обеспечивает эффективную стерилизацию благодаря TrueSteam™, фирменной технологии обработки паром, которая используется во многих популярных стиральных машинах LG. Одно нажатие кнопки – и горячий пар избавит одежду и мягкие игрушки2 от 99,9% глубоко засевших микробов и бактерий. Авторитетные организации, которые занимаются тестированием продуктов, в том числе British Allergy Foundation (BAF)3 и Korea Apparel Testing & Research Institute (KATRI)4, протестировали и подтвердили эффективность функции стерилизации паром в LG Styler. А в результате тестирования, проведенного Intertek5, обнаружилось, что в течение 90-минутного цикла стерилизации6 LG Styler устраняет приблизительно 92% перхлорэтилена – основного вещества, которое используется при химической чистке одежды и считается канцерогеном.

Новый LG Styler также оборудован функцией Smart Diagnosis™ и удобной функцией NFC-таргетирования. Smart Diagnosis™ присылает на смартфон пользователей сообщение о том, что одежда нуждается в уходе или ремонте, а с помощью NFC они могут загрузить на свои смартфоны приложение с циклами ухода за одеждой и активировать его одним прикосновением к экрану устройства.

По сравнению с первой версией Styler, вместимость нового устройства – на 30% меньше. Благодаря закругленным углам, современной стеклянной двери и изящной алюминиевой ручке, устройство станет украшением и органичной частью любого интерьера. Кнопки управления LG Styler расположены на передней сенсорной панели и имеют мягкую, нежную подсветку. Styler работает очень тихо – на мощности всего 40 дБ, поэтому его можно оставлять включенным, пока домашние спят.

«Чем активнее становится наша жизнь, тем сложнее достойно ухаживать за своим гардеробом, – говорит Сон-чжин Джо, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. – Профессиональные услуги чистки не только дороги, но и могут надолго нанести вред вашей одежде. LG Styler помогает пользователям лучше заботиться о своем гардеробе и является замечательной альтернативой таким услугам. Благодаря ему пальто, свитера, блузки и другие деликатные вещи выглядят как новые».

Основные характеристики:

Отделения для ухода за одеждой (всего 4)
Функция Easy Pants Crease Care
Технология теплового насоса
Санитарный цикл (сертифицированный Intertek)
Легкая сушка деликатной одежды
Функция Smart Diagnosis™
Функция таргетирования NFC