УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

LG представляет новый пользовательский интерфейс LG UX 4.0


Компания LG Electronics (LG) в конце апреля представит новый пользовательский интерфейс LG UX 4.0 на смартфоне LG G4. LG UX 4.0 был создан с учетом потребностей каждого пользователя, и работать с ним будет еще проще и комфортнее.

С тех пор как в 2012 году в Optimus G были впервые представлены функции Quick Memo и QSlide, LG ежегодно вносит изменения в пользовательский интерфейс флагманских смартфонов серии G.

До недавнего времени модернизация пользовательского интерфейса в основном касалась повышения удобства для всех пользователей. В новом LG UX 4.0 особое внимание уделено оптимизации интуитивного управления, которое позволит владельцам смартфонов с удовольствием пользоваться устройствами LG.

Более простой и интуитивный в использовании

В первую очередь компания поработала над простотой в восприятии. Это произошло за счет оптимизации дизайна пользовательского интерфейса, а также упрощения процесса настройки и самого функционала. Например, с помощью новой функции Quick Shot, дважды нажав на кнопку Rear Key, можно быстро делать снимки даже при выключенном экране. Кроме того, улучшенная функция Smart Bulletin автоматически собирает на одной странице важную информацию из многочисленных приложений, что создает для пользователей дополнительные удобства.

Больший выбор специальных опций

В UX 4.0 также предусмотрен расширенный ряд опций для пользователей на основе их личных предпочтений и интересов. Три пользовательских режима фотосъемки в новой камере – простой, базовый и ручной – удовлетворят запросы большинства потребителей. Простой режим выполняет все автоматически, при этом качество снимков получается высоким. Ручной режим имеет ряд модулей и опций, позволяющих полностью контролировать творческую сторону процесса съемки, что приятно удивит даже опытных фотографов.

Также улучшенный календарь расширит возможности ежедневного планирования, предоставив пользователям функцию добавления событий из своих аккаунтов в социальных сетях. Для этого нужно лишь «перетащить» приглашение в календарь. Таким образом, с новым календарем получится сделать больше, при этом текста придется набирать меньше – используя вместо него прикосновения и жесты управления.

Smart-интерфейс, который лучше «понимает» пользователя

Благодаря улучшенной функции Smart Notice в LG UX 4.0 напоминания о погоде и планах станут более персонализированными, с учетом предпочтений пользователя. Анализируя ежедневный график, включая поездки, сервис объединяет эту информацию с индивидуальными привычками. Например, пользователь, которому нравится баскетбол, может получить следующее уведомление: «Сегодня будет преимущественно солнечная погода. Отличное время для игры в баскетбол на открытом воздухе».

Улучшенная пользовательская персонализация в LG UX 4.0 видна на примере галереи изображений. Учитывая место и время съемки, она позволяет создавать альбомы, посвященные определенным событиям. Еще один пример «умной» персонализации – функция Ringtone ID, которая автоматически создает уникальный рингтон для каждого абонента из списка избранных контактов.

«Благодаря LG UX 4.0 пользование G4 становится более простым и интуитивным. Новые и улучшенные функции интерфейса грамотно подстраиваются под каждого пользователя, – говорит Хуно Чо, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. – Мы будем еще внимательнее прислушиваться к запросам потребителей. Это позволит нам и в дальнейшем создавать новые технологии, ориентированные на потребности пользователей и делающие их жизнь лучше».

О компании LG Electronics, Inc

LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в области потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В компании трудятся свыше 82 000 человек на более чем 119 предприятиях по всему миру. В 2014 году объем мировых продаж компании LG Electronics составил 55,91 млрд долларов США (59,04 триллионов корейских вон). LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components. LG является одним из ведущих мировых производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. В 2014 году LG Electronics стала партнером Energy Star. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www.lg.com/ua, неформальный корпоративный блог компании LG Electronics в Украине http://blog.lge.ua или официальные страницы в социальных сетях: https://www.facebook.com/LGUkraine, https://twitter.com/lgeukraine, http://www.youtube.com/LGUkraine.

О компании LG Electronics Mobile Communications

LG Electronics Mobile Communications Company – новатор и тренд-лидер мобильной индустрии и индустрии носимых устройств, предложивший рынку качественно новые технологии и инновационные дизайнерские решения. LG вносит существенный вклад в развитие мобильной индустрии благодаря высококонкурентным технологиям в производстве дисплеев, аккумуляторов и оптики, а также LTE-технологиям. LG создает телефоны и носимые устройства, которые соответствуют образу жизни широкого круга людей во всем мире. Продукты LG сочетают эргономичный дизайн и уникальные пользовательские функции, способствующие лучшему взаимодействию с устройством. Цель компании – знакомить потребителей с преимуществами конвергентных технологий и Интернета вещей путем повышения эффективности взаимодействия между смартфонами, планшетами, носимыми и различными домашними портативными электронными устройствами. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www.lg.com/ua или официальную страницу компании LG Electronics в Украине в социальной сети https://www.facebook.com/LGUkraineMobile.