УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Уборка и чистка!


Согласно Энциклопедическому словарю Мерриама-Вебстера, определение слова «чистый»: «Свободно от грязи или загрязнения … без загрязнений или болезней; акт очистки от грязи поверхностей».

Но, те, кто читают и принимают предыдущее предложение как истину, скорее всего, имеют мало реального опыта в полевых условиях.

Например, несмотря на то, что комната в гостиничном центре может быть свободна от загрязнений, но будет считать таким весь гостиничный номер таким клиент, если он найдет прядь волос в душе? В другом примере неприятный туалет может быть визуально чистым и свободным от мусора, однако, пользователь может видеть помещение грязным и небезопасным из-за его запаха. Проблема тут также бывает не только в самой очистке, но и какие используются средства для уборки, так как от этого тоже многое зависит.

Разумеется, опытные профессиональные уборщики знают, что смысл чистки выходится далеко за рамками того, что мы видим. Но, поскольку до XII века, когда слово «чистый» впервые было использовано в печати, очистители выполняли задачу (очистку) которой они не могли дать четкое определение. И если профессиональным уборщикам сложно определить важность своих обязанностей, то как мы можем ожидать, что они сделают работу свою на нужном уровне? По этому, перед тем как нанять уборщиков, стоит спросить как они понимают свою работу и на каком уровне она будет сделана.