УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Меховая шапка.


шапкиПроизводители представили нашему вниманию не только дорогие меховые шапки, но также и бюджетный вариант, который смотрится ничуть не хуже. Также обратите внимание на классический вариант шапок в этом году.

Уже долгое время сохраняет свою популярность шапка-ушанка из натурального меха. Также это капор и тюрбан. Эти фасоны для женщин наиболее популярные в настоящее время.

Такие модели являются классикой и универсальны для любой одежды. Они подойдут как для более молодежного стиля, так и для тех, кто постарше.

Также вязаные женские шапки как и меховые можно надевать вместе с демисезонной одеждой.

Шапку сегодня можно выбрать практически к любой шубе или другой одежде. В своих коллекциях дизайнеры показывают одни из наиболее актуальных моделей. Сегодня это шапка-ушанка, а также шапка-папаха.

Шапка папаха является довольно универсальным видом из всех меховых шапок.
Подходит практически к любой шубе. Очень привлекательно она смотрится вместе с короткой шубой. Прекрасным дополнением она также будет к Шубе с прямым силуэтом.
Также ее можно дополнить различными аксессуарами, например, красивой брошью, которая будет продолжать дополнять другую одежду, к примеру, сумку. Однако стоит помнить, что шапки папахи подходят не всем желающим. Например, если у вас узкое лицо-то такой вариант будет подходящим, однако, для представительниц с более круглым выражением лица такая шапка вряд ли подойдет.

Теперь хочется обратить внимание на шапку ушанку.

В отличие от шапки папахи, которая подходит практически ко всем моделям шуб, шапка-ушанка больше подходит к спортивному стилю.
Также она красиво смотрится вместе с курткой на меху.
Шапка-ушанка — это замечательный вариант для женщин с более крупными чертами лица.
Она визуально делает лицо более вытянутым.

Еще одним из стильных видов меховых шапок является кубаночка. Она больше подходит классическим видам шуб.

Шапка кубаночка замечательный вариант для шуб из писца. Она подходит для женщин с любым лицом, будь то овальной или вытянутой формы.

Итак, если Вы решили купить себе шапку из меха, помните, что она должна иметь сдержанный вид без каких-либо особых украшений. Натуральный мех сам по себе очень красивый.