УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Перчатки для зимних видов спорта.


перчаткиВыбирая правильную пару перчаток или рукавиц для зимних видов спорта, стоит изначально подумать для чего они будут предназначены.

При покупке перчаток сначала рассмотрит вашу деятельность. Большинство горнолыжных и сноуборд перчаток и рукавиц сделаны с использованием синтетических тканей, часто нейлон, в сочетании с водонепроницаемым, дышащим барьером, чтобы держать руки в тепле в холодных и влажных условиях. Износостойкие накладки на пальцы, суставы и ладонях улучшают вашу безопасность в такой деятельности, как катание на лыжах и сноуборде, по этому о них тоже стоит подумать.

Беговые лыжи являются очень аэробной практикой, где вы будете вероятно, работать до седьмого пота.  Купить перчатки в данном случае стоит те  которые согласно свои характеристикам должны быть гибкими, дышащими и позволять влаге как пота легко отводиться.

После того, как вы знаете, как вы будете использовать перчатки или рукавицы, рассмотреть такие функции, как изоляция, водонепроницаемость, ловкость и совместимость с сенсорным экраном.

Перчатки с их индивидуальными пальцами, обеспечивают лучшую ловкость, чем варежки и идеально подходят для мероприятий, где необходимо часто что-то переключать, регулировать, например пряжки и застежки, молнии. Легкие перчатки являются отличным выбором для аэробной деятельности, таких как беговые лыжи, где ваше тело вырабатывает много тепла.

Рукавицы , как правило, теплее , чем перчатки , потому что ваши пальцы производят больше тепла , когда они рядом. Но в таких рукавицах не так ловко обращаться с предметами как в перчатках, но они все еще могут служить вам хорошо, когда вы держите лыжные палки, катаетесь на сноуборде или отправляетесь в поход в холодною пору года.

Некоторые производители делают смесь перчатки и варежки (лобстеры), где указательную и средний палец вместе отдельно от безымянного и мизинца. Это отличное решение, если вы нашли перчатки не достаточно теплыми, а в варежках чувствуете себя слишком неуклюжими.