УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Материалы для детской одежды.


детская одеждаКакие материалы в одежде могут сделать ребенка чувствительным?

Материалы, из которых изготовлена ​​детская одежда, могут сделать его нежную кожу чувствительной. Почему новые комбинезоны являются источником раздражения и как защитить ребенка от них?
Кожа малыша нежная и чувствительная — аллергию легко вызвать.

Кожа маленького ребенка значительно отличается от кожи взрослого. — «Период адаптации, сразу после рождения, является серьезным испытанием для кожи». Внутриротовое средство постоянно увлажнялось проточной амниотической жидкостью, которая, в дополнение к другим признакам, является стерильной, то есть свободной от бактерий. Деликатная кожа младенца имеет только около 20% толщины собственно Механизмы терморегуляции еще не полностью разработаны, и неблагоприятное отношение массы тела к поверхности вызывает быструю потерю тепла », — говорит доктор Изабела Рогозиньска, педиатр, эксперт по бренду JELP. Более того, неэффективные потовые и сальные железы предотвращают передачу тепла в случае перегрева.

На нежную кожу ребенка могут воздействовать предметы его непосредственного окружения: одежда, косметика, подгузники.

Одежда — какие материалы могут быть сенсибилизированы?

Самым благоприятным для детей материалом является натуральный хлопок, по этому советуем покупать детскую одежду с подобного материала. Ткани, которые не должны вредить вашему ребенку, также: флис хорошего качества, шелк или те, которые не содержат искусственных красителей и консервантов.

Если новые комбинезоны, свитер или куртка сделаны полностью или содержат элементы из шерсти, полиэстера, резины, натуральной кожи или льна и грубых тканей, они могут раздражать малыша. Аналогичным образом, когда одежда включает, например, металлические аксессуары с никелевой или свинцовой твердостью.

Самым безопасным и комфортным для малышей является крепление на дремоте, особенно в комбинезонах и марионетках.