УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Самые популярные свадебные фасоны платьев.


свадебное платьеСвадьба – это один из дней, который хочется сделать незабываемым и счастливым. Каждая девушка хочет быть самой красивой в этот день. Некоторые за долгое время до свадебной даты начинают поиск своего платья, посещают многочисленные магазины, нанимают стилистов. Найти наряд задача не из легких. Особенно здорово проводить торжество летом, тогда больше людей увидит платье, а значит он должен быть идеальным. Сейчас много свадебных салонов, где консультанты могут помочь подобрать стиль, фасон, расцветку. Главное, это понимать, что именно подходит под фигуру и скроет недостатки. Не стоит покупать платье, которое их подчеркивает, даже если оно нравится. С детства девушки воображают в голове идеальный наряд, но чаще всего потом они выбирают совсем другой.

Свадьба летом – это не только красота, но и разные нюансы, например, жара.

Русалка.
Самый популярный фасон платья у девушек – это русалка. Летом лучше всего брать с открытыми плечами, так будет более подходить под сезон и смотреться красиво. Можно купить как с тонкими бретельками, так и без них. Популярны кружевные рукава, они придадут более женственный и изящный вид наряду и при этом не будет жарко. Лучше всего такое платье подходит девушкам с фигурой «песочные часы».

Платье А-силуэта.
Сексуальное, но при этом изящное платье в таком стиле идеально подойдет для молодых невест. Оно может быть как с глубоким декольте, так и с вырезом на спине. Самая лучшая расцветка – это белая и цвет шампанского. Лучше всего не перебарщивать со стразами, блестками, цветами на таком платье, так как это будет выглядеть несуразно. Самый оптимальный вариант, если оно будет без украшений. Скромность придаст более великолепие такому наряду, единственное, что можно допустить – это легкие рукава. Платье А-силуэта подойдет для любой фигуры, кроме перевернутых «песочных часов».

Ампир.
Это платье становится трендом 2019 года. Завышенная талия придает более дерзкий вид невесты, при этом оставляет женственность и невинность. Такой наряд легкий и удобный в ношение, в нем не заставит труда передвигаться, даже если вы беременны, такое платье может быть прекрасная одежда для беременных невест. Часто добавляют банты на талии, лучше всего их убрать и не надевать. Это смотрится по-деревенски и напоминает детские сарафаны. Лучше всего добавить ожерелье. Платье подходит для любой фигуры, особенно полным девушкам. Сейчас популярны разноцветные цвета, они подойдут для более дерзких, при этом стоит обратить внимание и на пастельные расцветки.

Короткое платье.
Дешевле всего выбирать короткое платье, но это не значит, что, экономя на цене, будет плохо выглядеть. Наоборот, можно всем показать свои красивые и стройные ноги. Конечно, такое платье не подойдет для венчания, но на обычную регистрацию идеально. Такой наряд не будет сковывать движения, будет смотреться необычно и эстетично. Стоит обратить внимание, что балетки и низкий каблук не подойдут под него, необходимо будет приобрести шпильку. Лучше всего пастельная расцветка.

Асимметричный низ.
Этот фасон платья давно популярен и до сих пор не сдал свои позиции. Передняя часть этого наряда короткая, а вот задняя наоборот удлиненная. В нем легко ходить, танцевать и просто веселиться. Обувь желательно покупать с каблуком или шпилькой. Дополнить образ можно венком на волосы, ободком, красивыми заколками. Популярные цвета – это розовый и лиловый. Фанату лучше купить недлинную.
Каждая невеста красивая по-своему, ведь именно в этот день воплощается ее мечта. Так пусть свадьба станет похожа на волшебную сказку и наряд все приведет в восторг. Не стоит забывать и про искреннюю улыбку, ведь только она придаст ту самую изюминку образу.