УкраїнськоюЧитать наш сайт можно и на украинском языке!

Лечение катаракты или помутнение хрусталика в глазу.


катарактаЛечение катаракты в хирургии глаза должно происходить в квалификовоной клинике, удаление катаракты глаза в клинике им. Святослава Федорова которая находиться в городе Москве проходит всегда на высоком уровне и только квалификованными специалистами. Опытный доктор сделает микроскопический разрез как точку доступа к помутневшему хрусталику, акуратно его вымет и заменит на новый имплант.

В последнее время, эта операция получила большое продвижение с одобрениям использования лазерных методов. В отличие от традиционной хирургии, здесь хирург использует лазер для создания разреза доступа с большой точностью. Говоря простыми словами, хирург в состоянии сделать точно такой же надрез каждый раз сново и сново. Этот новый метод также помогает в снижении послеоперационного воспаления. Все лазерные операции также имеет еще одно преимущество, которое она обеспечивает хирургу режиме реального времени; трехмерная визуализация глаза пациента, что позволяет истинную настройку процедуры замены. Кроме того лазерное лечение также позволяет хирургу, улучшить астигматизм с точными разрезами роговицы.

Катаракта, как известно, помутнение хрусталика в глазу, что затрудняет видеть ясно и в несколько миллионов человек были затронуты этим, в частности в США большинство из них являются люди уже за 40 лет и старше. Более 3 миллионов операций выполняются каждый год, и с новейшими технологиями.